Adventskonzert

Am Sonntag, 16. Dezember 2018 um 15.00 Uhr Adventskonzert in unserer Gnadenkirche mit gemeinsamem Singen, dem Chor, der Band Beikos mit Weihnachtsmedley, einem Anspiel „… und warum feiern wir Weihnachten?“ und gemeinsamem Kaffetrinken

Weihnachtskonzert der Grundschule Borna

Das Weihnachtskonzert der Grundschule Borna in unserer Gnadenkirche findet am Montag, 17.12. um 17.00 Uhr statt.

Kirchgemeindeversammlung

Herzliche Einladung zur am Sonntag, 20.Januar 2019 im Anschluss an den Gottesdienst. Aufgrund der anstehenden Pfarrvakanz ab 1. März 2019 und der nicht nur damit verbundenen strukturellen Veränderungen haben wir den Termin auf Januar vorgezogen. Neben diesen Themen wird es auch einen kurzen Jahresrückblick und Informationen zum Baugeschehen geben.

Kinderbibeltage

in den Winterferien in unserer Kirche: von Montag, 18. bis Donnerstag, 21. Februar 2019 jeweils von 9.30 bis 15.00 Uhr. „Brücken bauen“! ist das Thema der Kinderbibeltage. Alle Kinder der Klassen 1-6 sind herzlich eingeladen. Anmeldung ab Januar 2019 bei Frau Kranz. Dringend suchen wir Verstärkung im Mitarbeiterteam. Hilfsangebote, auch stundenweise, nimmt Frau Kranz sofort dankbar entgegen.