Frühjahrsputz im April

Für Samstag, den 13. April 2019 rufen wir wieder auf zum Arbeitseinsatz von 09.00 Uhr bis gegen 12.00 Uhr. Der Frühjahrsputz ist angesagt. In der Kirche und auf dem Kirchengelände gibt es vieles zu tun. Für Frühstück und Kaffee ist gesorgt.

Konfirmationsjubiläum

Am Sonntag Trinitatis, dem 16. Juni 2019 findet in der Gemeinde Borna die Feier des Konfirmationsjubiläum statt – für die Jahrgänge 1994, 1969, 1959 und frührere.

Bitte melden Sie sich selbst, wenn Sie dazu gehören, denn einladen können wir nur die, deren Anschrift wir auch kennen. Bitte geben Sie uns auch Hinweise auf Anschriften Ihrer ehemaligen Mitkonfirmanden. Wir freuen uns auf dieses Beisammensein.

Information zum Festgottesdienst mit Bischof D. Rentzing zu Himmelfahrt (30.05.) auf dem Gelände der Landesgartenschau

Für die erwachsenen Teilnehmer gibt es ermäßigte Tageskarten für 5 Euro, die in den Pfarrämtern der beteiligten Kirchgemeinden erworben werden können. In Familien zahlen nur die Erwachsenen. Sie können eine beliebige Anzahl eigner Kinder bzw. Enkel bis zum vollendeten 17. Lebensjahr mitbringen.

Diese Ermäßigung ist nur im Vorverkauf über die Kirchgemeinden erhältlich. An der Tagenskasse gelten die üblichen Eintritsspreise (16 Euro). Um zum Gottesdienst zu gelangen, benutzen Sie bitte den Haupteingang am Auenweg. Da der Zuschauerbereich an der Hauptribüne überdacht ist, wird der Gottesdienst auch bei ungünstiger Witterung nicht an einem anderen Ort verlegt.