Adventsbasteln

Am Freitag, den 01. Dezember lädt die junge Gemeinde herzlich ein, zum Adventsbasteln für Jung und Alt ab 17.00 Uhr im Raum unter der Empore.

Konfirmandenfreizeit

Vom 11. bis 14 .Januar 2018, ist Pfarrer Bilz gemeinsam mit Konfirmanden und Pfarrern aus dem Limbacher Raum, Grüna und natürlich Chemnitz-Borna zur Rüstzeit im Heim „Lutherhöhe“, Vielau.

Kinderbibeltage

in den Winterferien in unserer Kirche: von Montag, den 12. Februar bis Donnerstag, den 15. Februar 2018, jeweils von 9.30 bis 15.00 Uhr. „Keine Angst vor großen Tieren“! ist das Thema der Kinderbibeltage. Wir werden Daniels spannende Geschichte und seinen löwenstarken Freund kennenlernen.

Eingeladen sind alle Kinder der 1.-6. Klasse mit ihren Freunden! Anmeldung ab Januar 2018 bei Frau Kranz.

Dringend gesucht wird Verstärkung im Mitarbeiterteam. Hilfsangebote, auch stundenweise, nimmt Frau Kranz sofort dankbar entgegen.