vom 20. April bis 6. Oktober 2019 in Frankenberg.

Die ganze Welt ist Gottes Garten, mit Gott als Gärtner. Und wir Menschen leben in seinen Garten. Die Landesgartenschau 2019, die mit viel Arbeit und Liebe gestaltet wird, zeigt einen kleinen Teil der Schöpfung Gottes. Aber wir wissen auch: „Wir pflügen und wir streuen den Samen auf das Land, doch Wachstum und Gedeihen steht in des Himmels Hand.“.

Im Rondell am „Paradiestreff“ der Kirchgemeinden finden Sie einen Ort für geistliche Sammlung, Gebet und Gespräche. Die täglichen Andachten geben Zeit zum Innehalten, zum Ausruhen und Nachdenken.

Sie sind hiermit ganz herzlich dazu eingeladen, das Angebot von „Kirche auf der Landesgartenschau“ am Standort in den Paradiesgärten im Mühlbachtal zu nutzen:

• unsere Andachten oder Gottesdienste oder
  • unsere Kirche St. Aegidien in Frankenberg zu besuchen oder
  • einfach einmal ein wenig innezuhalten und Gott zu besuchen, über Gottes herrliche Schöpfung zu staunen

Es sind vielfältige Veranstaltungen geplant. Sie können Sie unter www.kirche-landesgartenschau-frankenberg.de einsehen.